United Fresh continua su Programa de inmersión en seguridad de productos agrícolas

La United Fresh Produce Association continúa aceptando solicitudes para la segunda clase del Programa de inmersión en seguridad de productos agrícolas frescos. Dicho programa apoya el desarrollo profesional de los encargados de la seguridad de los productos agrícolas..

 

“A pesar de una pandemia global, la clase uno del Programa de inmersión en seguridad de productos agrícolas construyó con éxito su red profesional, avanzó su conocimiento técnico y aumentó sus habilidades de liderazgo”, mencionó Jennifer McEntire, vicepresidenta senior de seguridad alimentaria y tecnología de United Fresh. “Espero dar la bienvenida a nuevos becarios al programa, ya que ahora se aceptan solicitudes de clase dos”.

 

De acuerdo a un comunicado la United Fresh, además de estar admitiendo a participantes en el curso, también se encuentra aceptando solicitudes de posibles mentores para la clase dos del programa, patrocinado por Renaissance Food Group en el nivel oro y Ecolab como patrocinador de plata. El programa ofrece a los participantes capacitaciones presenciales, seminarios en línea, sesiones de desarrollo profesional y de networking llevados a cabo por líderes de la industria, incluso un programa de tutoría.

 

Se han seleccionado algunos profesionales de la seguridad de los productos agrícolas para participar como mentores del programa, de esa manera apoyar el desarrollo profesional de los participantes.

 

“Ha sido un honor haber sido seleccionada para participar en el Programa de inmersión de seguridad de productos frescos de United”, detalló Kristina Schoen, especialista en seguridad alimentaria de Highland Ag Solutions y becaria de primera clase. “Hemos tenido la oportunidad de aprender de personas clave de diferentes sectores en la disciplina de la seguridad alimentaria, quienes nos han permitido hacer preguntas específicas para desarrollar aún más nuestro conocimiento dentro de la industria”.

 

Algunos de los requisitos para ser partícipe de la clase dos es ser un profesional de carrera temprana a media con menos de cinco años de experiencia dentro del rubro de la seguridad de productos agrícolas. Las solicitudes de participantes y mentores serán consideradas por miembros del Comité Directivo del Consejo de Seguridad de Alimentos Frescos de United en función de sus antecedentes, roles en la industria, aspiraciones profesionales y recomendaciones.

“El desarrollo profesional continuo es especialmente crucial en la seguridad de los productos, ya que garantizar que los consumidores puedan consumir estos productos saludables de manera segura requiere el conocimiento de una amplia variedad de procesos y regulaciones”, Donna Lynn Browne, directora de seguridad alimentaria y responsabilidad social y responsabilidad social de Naturipe Farms. “United Fresh siempre ha estado a la vanguardia en todo lo relacionado con la seguridad alimentaria en los productos y este programa es otra gran herramienta para la industria”.

 

Asimismo, existe una modalidad para estudiantes, se trata de la membresía gratuita para estudiantes de pregrado y posgrado con un interés profesional en la seguridad o calidad de los productos. En dicho programa los estudiantes tendrán acceso a todos los beneficios de United Fresh, que incluyen seminarios en línea sobre seguridad alimentaria, capacitaciones y eventos con descuento y oportunidades de relacionarse con profesionales  de la industria.

 

Inclusive, United Fresh también ha creado una bolsa de trabajo exclusivamente para puestos de seguridad y calidad de productos agrícolas frescos que estarán disponibles para los miembros este otoño, según el comunicado.