La Guía dietética fue diseñada para ayudar a los estadounidenses a llevar una dieta más saludable. Destinada a los encargados de formular políticas y a los profesionales de la salud, la guía describe cómo las personas pueden mejorar sus patrones generales de alimentación: la combinación completa de alimentos y bebidas en su dieta.
El Departamento de Salud y Servicios Humanos de los Estados Unidos acaba de publicar una nueva versión de esta guía.
Los datos nacionales sobre el consumo de alimentos muestran que las frutas y verduras son dos de los tres principales grupos de alimentos que se consumen menos en los Estados Unidos. Es por eso que asociaciones e instituciones buscan promover aún más el consumo de frutas y verduras.
“Dado el compromiso de PBH de promover el papel que desempeñan todas las formas de frutas y verduras (frescas, congeladas, enlatadas, secas y jugo 100%) para mejorar la salud y el bienestar, felicitamos a las agencias por su dedicación para completar la nueva DGA y continuar manteniendo las frutas y verduras a la vanguardia de la orientación dietética ”, dice Wendy Reinhardt Kapsak, MS, RDN, presidenta y directora ejecutiva de PBH. “Como socio estratégico nacional de MyPlate y una organización impulsada por un propósito que se enfoca en mejorar el consumo de frutas y verduras entre todos los estadounidenses, apoyamos plenamente estas recomendaciones y nos comprometemos a trabajar en colaboración para promover las frutas y verduras primero para una vida más feliz y saludable, ya que la mayoría de los estadounidenses todavía no lo hacen y no come lo suficiente “.
Fuente: Produce Blue Book