Durante esta Semana de la Tierra, la Asociación de Agricultura y Alimentos Verdes de Ohio (OEFFA, por sus siglas en inglés) representa con orgullo a nuestros miembros para apoyar el proyecto de ley como parte del tratamiento de la crisis climática.
La urgencia de la crisis climática requiere que la agricultura estadounidense resista los choques climáticos y, al mismo tiempo, lleve al sector agrícola hacia la neutralidad climática. Los agricultores y ganaderos reconocen que la crisis climática representa una amenaza fundamental para la agricultura y nuestro futuro común y soluciones únicas para ofrecer.[metaslider id=5544]
La congresista Chellie Pingree (D-ME) y el senador Martin Heinrich (D-NM) presentaron la “Ley de Resiliencia Agrícola” (ARA) en el Congreso, que describe el desarrollo de un desarrollo agrícola cero neta, centrada en los agricultores e impulsado por la investigación.
La Ley de Resiliencia Agrícola ampliará los recursos para los agricultores sostenibles que se esfuerzan por cultivar suelos saludables y hacer frente al cambio climático sobre la base de seis áreas clave:
- Aumentar la inversión en investigación agrícola,
- Mejorar la salud del suelo
- Apoyar el desarrollo ganadero basado en pastizales
- Garantizar la protección de la tierra agrícola.
- Promover la producción de energía renovable en las granjas
- Reducción del desperdicio de alimentos.
“Este proyecto de ley invierte en prioridades clave para los productores de OEFFA. Nuestros agricultores están dedicados a mejorar la salud y la resiliencia del suelo, pero a menudo se les deja encontrar sus propias soluciones y carecen de los recursos y el apoyo para el éxito a largo plazo ”, dijo la directora de políticas de OEFFA, Amalie Lipstreu.
La ARA utiliza los programas existentes de conservación, investigación, energía renovable y desarrollo económico rural en la resiliencia climática para mantener a los agricultores en los campos y negocios, a la vez que les proporciona herramientas y recursos que necesarios para convertirse en socios activos que ayuden a mitigar el cambio climático. [metaslider id=5512]
ARA se introdujo por primera vez en el último Congreso, y la versión reintroducida del proyecto de ley ha sufrido cambios importantes. ARA amplió las siguientes disposiciones:
- Reconocer la contribución de estos sistemas de producción en la mitigación y adaptación al cambio climático.
- Incorporar la agricultura perenne en todo el proyecto de ley
- Facilitar que los agricultores orgánicos y aquellos en transición a productores orgánicos obtengan planes de protección
- Brindar un mejor servicio a los agricultores de color, principiantes y agricultores y ganaderos experimentados
“Los agricultores toman decisiones diarias para adaptarse a eventos climáticos extremos más frecuentes. Independientemente de las características específicas de sus sistemas de producción, los impactos son reales y necesitan la investigación, la asistencia técnica y los recursos que se detallan en la Ley de Resiliencia Agrícola. Se necesitan acciones urgentes para empoderar a los agricultores y asegurar su viabilidad continua y para abordar el desafío del cambio climático ”, dijo Lipstreu.
En respuesta a la introducción del proyecto de ley, la Coalición Nacional de Agricultura Sostenible (NSAC), de la cual OEFFA es miembro, emitió el siguiente comentario del Director de Políticas Eric Deeble: “Los agricultores y ganaderos son cada vez más reconocidos como una parte esencial de la solución a la crisis climática. Al lidiar con las crecientes presiones provocadas por un clima cambiante, saben lo que está en juego y están comprometidos con suelos saludables y ecosistemas resilientes y sostenibles. Esta legislación centra la agricultura para garantizar la inclusión del sector en una acción política significativa y duradera sobre el cambio climático. NSAC se complace en apoyar este importante proyecto de ley y continuar abogando por políticas que apoyen la agricultura familiar sostenible ”.
Fuente: The Packer
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