La compañía Superb Herbs crea su nuevo servicio en línea para sus productos premium

Es fácil detectar que la emergencia sanitaria causada por el COVID-19 ha causado daños en distintos sectores como lo son: la economía, educación, salud, entre otros. Pero a pesar de esto crisis también ha hecho que las grandes compañías utilicen su ingenio para mantenerse a flote y en el mejor de los casos innovar. En Nueva Zelanda las restricciones causadas por dicha pandemia ha llevado a uno de los principales productores de hierbas a crear una tienda en línea para poner su gama de productos a disposición de más consumidores.

Superb Herb ha migrado a este mundo del comercio en línea para poner a disposición de los clientes una manera más sencilla de realizar sus compras, adaptándose así a las restricciones de la pandemia.La empresa cultiva 23 variedades de hierbas; las más populares son el cilantro, la albahaca, la menta y el perejil. En términos de volumen, se producen tres toneladas de hierbas cada semana, utilizando cinco hectáreas de espacio de invernadero. Incluso son capaces de suministrar durante todo el año.

“Este era un proyecto que teníamos en mente por un tiempo, pero se convirtió en una prioridad clara cuando se anunció nuestro primer cierre”, mencionó.

Brigitte Hannett, Gerente de Marketing y Ventas de Superb Herb. “Sabíamos que los viajes a los supermercados iban a ser un poco más apresurados y ‘al grano’, así que queríamos que nuestros consumidores aún pudieran encontrar las variedades / sabores que buscaban, e incluso más que las hierbas habituales como el cierre fue el momento perfecto para experimentar en nuestras cocinas. Los comentarios han sido asombrosos, nuestros consumidores pueden acceder fácilmente a nuestra gama más pequeña, como albahaca limón y mejorana, pero también a nuestras verduras de hoja verde, que solo se encuentran en las mejores fruterías y supermercados del país. La compra mínima es de seis plantas “.

Hannett explicó que se encuentran trabajando en ampliar su gama de hierbas frescas debido a la demanda por parte de los clientes.

 “En este momento, estamos trabajando para establecer un buen suministro de estragón francés, una hierba que no es fácil de cultivar durante todo el año pero que nuestros consumidores lo piden. Suministramos a todos los supermercados, restaurantes y mercados de productos frescos de Nueva Zelanda, así como a un negocio de entrega a domicilio: My Food Bag. También exportamos dos veces por semana a Hong Kong, donde vendemos a dos cadenas de supermercados importantes y a un mercado de productos frescos. Nuestras hierbas frescas llegan a los estantes de los supermercados de Hong Kong más rápido que