Fallece Albert Garnica, vicepresidente de operaciones agrícolas de Taylor Farms quien ayudó a definir la confiabilidad y la calidad en la industria, quién además hizo posible la categoría de ensaladas de valor agregado.
Albert murió a los 57 años de edad, después de una batalla contra el cáncer, el día 26 de agosto en su casa de Yuma, Arizona.
Inició su carrera aprendiendo cómo cortar lechuga junto a su padre. Posteriormente, se mudó a Yuma Salinas, California, donde trabajó en los campos con su esposa en temporadas de cosecha. A lo largo de 40 años, pasó por distintos roles en la industria.
Trabajó para Church Brothers, Fresh Co. y Fresh Express antes de unirse a Taylor Farms en el año 2004.
Se desempeñó como cortador, cargador de lechuga y trabajó en operaciones de campo antes de convertirse en gerente de cosecha de iceberg de Taylor Farms, para más tarde llegar a ser vicepresidente de operaciones agrícolas.
Albert Garnica fue pieza clave para cambiar la forma en que Taylor Farms pensaba sobre el “suministro asegurado” y desarrolló un equipo para impulsar y asesorar el nuevo estándar de calidad y confiabilidad dentro de toda la industria.
“El arduo trabajo y la dedicación de Albert Garnica lo convirtieron en un gran activo para el equipo de liderazgo de Taylor Farms, pero fue su amistad y generosidad lo que dejó una marca indeleble en nuestra empresa y nuestras vidas”, mencionó el presidente de Taylor Farms California, Mark Borman.
“El entusiasmo y el corazón que traía al trabajo todos los días nunca se olvidarán y le agradecemos sus años de asegurar que los consumidores tuvieran acceso a alimentos frescos y saludables.”