Driscoll’s integra tecnología para medir dulzura que recompensará a sus productores de fresas

La empresa californiana Driscoll’s, anunció su asociación con la empresa de soluciones de tecnología Consumer Physics para desarrollar un innovador proceso de medición de calidad de los productos frescos.

Esta tecnología de infrarrojo cercano (NIR) y su innovador diseño por parte de Consumer Physics SCiO Cup permitirán medir el grado Brix (dulzura) en las moras de forma más eficiente. Otro aspecto que viene con esta nueva adición es que se implementará un sistema de recompensas de calidad de Driscoll’s, esto significa que los productores independientes de alto rendimiento de la empresa recibirán recompensas.[metaslider id=5544]

“Buscamos constantemente formas de mejorar el sabor de nuestras moras”, dijo en el comunicado Brie Reiter Smith, directora de tecnología y diseño de sistemas de calidad, cadena de suministro de Driscoll. “Invertir en tecnología que garantice una mayor consistencia de sabor dentro de nuestras variedades patentadas de moras es importante para nuestros continuos esfuerzos por mejorar la experiencia de nuestros consumidores de moras. Asociarse con Consumer Physics fue una decisión fácil. Su impresionante y novedoso dispositivo de medición de brix nos permite recompensar a los productores independientes de nuestra red que proporcionan las moras más maduras y con el mejor sabor “.

De acuerdo a un comunicado Consumer Physics SCiO Cup tiene un software basado en la nube para entregar análisis de laboratorio a dispositivos móviles en segundos. Una charola llena de fresas puede caber en cada SCiO Cup y escanearseal mismo tiempo. De esta forma los productores ahorran tiempo y esfuerzo al no tener que seleccionar cada baya para medir el Brix. En el caso de frambuesas, moras y arándanos se pueden medir dos charolas de 6 onzas a la vez.[metaslider id=5512]

Los dispositivos SCiO Cup integrados este mes en su proceso de medición de calidad en Estados Unidos, México y Canadá, según el comunicado. Los planes de la compañía son que el dispositivo SCiO Cup esté totalmente integrado para finales de 2021 y se encargue de todas las mediciones Brix en los aproximadamente dos millones de inspecciones que se realizan cada año en América del Norte.

 “Estamos emocionados de ver nuestra tecnología adoptada por Driscoll’s”, dijo Damian Goldring, cofundador y director de tecnología de Consumer Physics, en el comunicado.

“Encaja perfectamente con el caso de uso innovador de Driscoll. El SCiO Cup ofrece en segundos un análisis Brix preciso, consistente y no destructivo en berries. Hemos estado desarrollando esta solución en estrecha colaboración con Driscoll’s durante los últimos años y ya vemos oportunidades adicionales para implementar esta solución en toda la cadena de suministro de Driscoll’s en el futuro “.

Sobre el Sistema de Recompensas de Calidad que la empresa desarrolló para recompensar aún más a los productores independientes que cosechan la fruta madura y atractiva mientras cumplen con los elementos clave de calidad de frescura. La tecnología de Consumer Physics apoyará este programa con un análisis no destructivo de la fruta durante la medición de grados Brix.

Fuente: The Packer

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