HomeNoticiasAño Nuevo Lunar: La oportunidad de probar el sabor de oriente

Año Nuevo Lunar: La oportunidad de probar el sabor de oriente

El 12 de febrero de 2021 tiene comienzo el Año Nuevo Lunar, que es una de las festividades más importantes de China, pero también es la oportunidad perfecta para que los compradores descubran nuevos platillos favoritos,  y el programa personalizado de verduras asiáticas de Frieda lo hace fácil. Este 2021 es el Año del Buey, símbolo de tenacidad y honestidad.

[metaslider id=5544]

Con las festividades y el aumento del tiempo en familia las comidas caseras podrían ser uno de los resultados más positivos de la pandemia. Sin embargo, los consumidores se enfrentan cada vez más a la fatiga alimentaria. 

Por ello el Año Nuevo Lunar esmuy buena razón para que los clientes se inspiren con las nuevas variedades de verduras asiáticas. De acuerdo a un estudio reciente muestra que el 50 por ciento de los consumidores se interesan en cocinar comida asíatica en casa, mientras que el 58 por ciento desea probar nuevas verduras asiáticas cuando comen comida oriental. 

[metaslider id=5512]

“El enfoque de 2021 está en la aventura y el bienestar, y nuestra variedad de verduras asiáticas lo refleja. Los artículos más vendidos y de mayor demanda, como el bok choy, el gai lan y la berenjena china, aportan la emoción necesaria a la alimentación diaria, mientras que el jengibre fresco, la cúrcuma y la hierba de limón son perfectos para promover el equilibrio y el bienestar ”, dijoCindy Sherman, directora de marketing e innovación de Frieda’s. .

Debido a esto la empresa Frieda’s aconseja crear exhibiciones que brinden a los compradores ideas divertidas e inspiradoras para comidas, como barras de rollitos de primavera y fideos en casa. Además de productos complementarios como envoltorios de wonton y rollitos de huevo y kimchi, salsa de soja, palillos e incluso servilletas rojas, para ser un destino único para la cocina del Año Nuevo Lunar. 

Fuente: The Packer

[metaslider id=5701]

RELATED ARTICLES

Most Popular

Recent Comments