HomeMedio AmbienteLa empresa PRO* ACT a merced de los incendios forestales

La empresa PRO* ACT a merced de los incendios forestales

A diferencia de la prevención de enfermedades causadas por un incremento en la temperatura, no existe un protocolo establecido para disminuir los riesgos a la salud y seguridad de los cultivos y personas asociados con los incendios forestales.  

 

Esta problemática ha traído cómo resultado, que  los agricultores tengan un contacto más frecuente con las cenizas que ocurren durante y después del incendio. Además, las horas de trabajo se reducen y puede existir una escasez en el suministro, al igual que se generan algunos problemas con la calidad de los artículos.

 

Durante agosto, la empresa líder en gestión de la cadena de suministro de alimentos frescos PRO*ACT, ha  experimentado estos problemas. En las primeras semanas de septiembre se han registrado incendios que se posicionan entre los 4 más grandes de la historia de california. 

 

Ahora la cuestión es, ¿Cuál será el impacto que podrían tener estos incendios en la agricultura de ese estado?

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